显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scud的博客

有空大伙来座座

 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

上海市 浦东新区 射手座

 发消息  写留言

 
当你生病时或受伤时,你最想能她给点温暖,可惜亲爱的她不在你身边,当你受挫折时,想要被她抱抱,可亲爱的她又不在你的身边,当你孤独寂寞时,想要她陪陪,可惜亲爱的她依然是不在你的身边……而她留给你的只有思念的煎熬,还有那孤独与失落慢慢地侵蚀你那幼小的心灵---这简直就是“折磨”啊!
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

自定义模块

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

2012这个世界末日,我又回来了!

2012-5-24 17:11:31 阅读53 评论0 242012/05 May24

今天在百度上查资料,进了别人的博客,然后顺便试了下自己的帐号和密码还对不对,结果可以进,所以留下个脚步!

这几年发生了好些事情,尤其是最近,家人身体不好住院,自己这两年工作太拼,也有一些慢性病!哎,要保护好自己啊!

作者  | 2012-5-24 17:11:31 | 阅读(53) |评论(0) | 阅读全文>>

老中医的保健顺口溜

2009-9-6 11:50:04 阅读93 评论0 62009/09 Sept6

生梨润肺化痰好, 苹果止泻营养高。

黄瓜减肥有成效, 抑制癌症猕猴桃。

番茄补血助容颜, 莲藕除烦解酒妙。

橘子理气好化痰, 韭菜补肾暖膝腰。

萝卜消食除胀气, 芹菜能治血压高。

白菜利尿排毒素, 菜花常吃癌症少。

冬瓜消肿有利尿, 绿豆解毒疗效高。

木耳搞癌散血淤, 山药益肾浮肿消。

海带含碘散淤结, 蘑菇抑制癌细胞。

胡椒驱寒兼除湿, 葱辣姜汤治感冒。

鱼虾猪蹄补乳汁, 猪肝羊肝明目好。

益肾强腰吃核桃, 健肾补脾吃红枣。

治高血压:

(1)香蕉皮30克,晒干水煎喝,每日3次,一个月见效。 (2)用中药罗布麻,开水冲喝,每日15克,半月见效。

作者  | 2009-9-6 11:50:04 | 阅读(93) |评论(0) | 阅读全文>>

业余爱好之------键盘钢琴

2009-4-25 22:39:27 阅读109 评论1 252009/04 Apr25

给大家玩玩·~要先关掉QQ音乐呐!!!才可以听到你自己的演奏!!!记得记得!!!

下面26个字母,26个钢琴键(键盘请在关闭汉字输入法 然后点下上面的FLASH才可正常使用),可以用a-z来弹,也可以用鼠标,呵呵,大家可以来试试

《童话》

LONOL LONOL LONO OOMML

LONOL LQPPO LONOM MMOTS

PPRRQQ QQNPOONO ONOR LSRQP

作者  | 2009-4-25 22:39:27 | 阅读(109) |评论(1) | 阅读全文>>

四个超级BT的寓言故事

2008-10-16 21:59:05 阅读64 评论0 162008/10 Oct16

 (一)



  蒋介石去中山陵悼念孙中山先生,那时的南京中山陵还是比较荒僻的,路是小路,到了快*近的地方车就进不去了,路旁边还是草丛,由于一直没人修整,草都长到半人多高,蒋介石下车后,突然从草丛中站起一个人来,“有刺客。”这可把蒋介石身边的保镖给吓坏了,一个挡在蒋介石身前,一个立刻掏枪,一枪就把那个人给撂倒了,打死那个人之后,蒋介石的保镖们还不放心,小心翼翼的上前观看,一看那个人已然断气,但居然没穿裤子,在一看旁边还有一泡大便,蒋介石的保镖们顿时明白了,原来此人并非刺客,乃是一个随地大小便。唉,枉死城里从此多一个冤魂,蒋匪手中又多一笔血债。



  这个故事告诉我们,不要随地大小便,不然必有杀身之祸!



  (二)

作者  | 2008-10-16 21:59:05 | 阅读(64) |评论(0) | 阅读全文>>

家乡话的经典之最

2008-9-25 23:18:14 阅读64 评论0 252008/09 Sept25

家乡话的经典之最

 

作者  | 2008-9-25 23:18:14 | 阅读(64) |评论(0) | 阅读全文>>

人与佛关于婚外情的一段对话

2008-9-25 21:30:12 阅读68 评论0 252008/09 Sept25

 深夜,寺里一人一佛,佛坐人站。  

 

人:圣明的佛,我是一个已婚之人,我现在狂热地爱上了另一个女人,我真的不知道该怎么办。 

 

佛:你能确定你现在爱上的这个女人就是你生命里唯一的最后一个女人吗? 

 

人:是的。 

 

佛:你离婚,然后娶她。 

 

人:可是我现在的爱人温柔,善良,贤惠,我这样做是否有一点残忍,有一点不道德。 

 

佛:在婚姻中没有爱才是残忍和不道德的,你现在爱上了别人已不爱她了,你这样做是正确的。 

 

作者  | 2008-9-25 21:30:12 | 阅读(68) |评论(0) | 阅读全文>>

房价下跌,何时是出手的最佳时点?

2008-9-17 11:58:13 阅读68 评论0 172008/09 Sept17

1、   你熟悉的楼盘的售价是周围楼盘最高价的一半时。

2、   银行降息或银行存款准备金率调低时。

3、   第一家全国性房地产公司破产时。

4、   上市房产公司股价跌破每股净资产时。

5、   报纸上、电视上、电台里的广告有2/3都是房产广告时。

6、   你周围同事朋友都劝你别买房产,再等等时。

以上情况只要出现一个,就是出手买房的最佳时点。在最佳时点来领之前,你应该做些什么呢?

1、   认真做好本职工作。

2、   加强学习,提高自身价值。

3、   关键是努力赚钱。

作者  | 2008-9-17 11:58:13 | 阅读(68) |评论(0) | 阅读全文>>

完美老婆的七大关键词

2008-8-14 21:35:08 阅读42 评论0 142008/08 Aug14

       1细腻

婚姻和恋爱是两种完全不同的概念,恋爱中的两人会视彼此的所有缺点如无物(= =所谓的情人眼里出西施?),等结婚之后时间一久这些毛病就会一一曝光。男主外、女主内相信还是目前的主流思想,相信不会有几个男人能够放心将自己辛苦打拼下来的血汗钱交给一个粗枝大叶的女人(传说中的败家女?),结婚还是找个心思细腻点的MM比较让人放心。

2温柔

相信对多数的男人来说,相较之强势的御姐,小巧的LOLI,还是更为喜欢温柔一些的普通MM,毕竟生活不是

作者  | 2008-8-14 21:35:08 | 阅读(42) |评论(0) | 阅读全文>>

[转]看手相自查疾病绝招

2008-6-11 21:24:25 阅读54 评论0 112008/06 June11

1.指甲短的人心脏较弱,很容易感染到从腹部到腰部,以及脚下半身的疾患,如果这种指甲的尖端平平而钳到了肉里去的话,可能易患神经痛。风湿等类疾病。
2.指甲下半部狭窄的人,脊骨以及其他的骨骼都不得容易感染疾病,特别是那些指甲非常柔软的人,钙总是非常缺乏。
3.贝壳型指甲的人,对脊髓及神经系统方面的小毛病,要倍加注意。
4.指甲上白点太多为神经衰弱的征候,有黄色细点,表示是患了消化系统的疾病,指甲上起小细粒是药物中毒或是体内有寄生虫的现象。
5.指甲下端的半月形如果很大,是表示血液循环快速,如果小,就是血液循环不好,到了极度贫血的时候,半月形就会守全消失。
6.指甲上有直线,是操劳过度及用脑过度的证明。
7.指甲上起横线是危险的一种病态开始的时候,特别是较粗的横线,要引起重视。最好到医院去做个体检。
8.手掌薄而瘦削且颜色淡的人,消化吸收功能差,很可能有胃肠病。

作者  | 2008-6-11 21:24:25 | 阅读(54) |评论(0) | 阅读全文>>

教育:杰出父母只做三件事

2008-6-11 20:42:21 阅读17 评论0 112008/06 June11

       父母对待孩子无外乎三种情况:一是事事管、时时管,做了很多事,效果却不好;二是什么都不管,什么都不做,放任自流,不闻不问,结果更不好;三是也管但不全管,做得不多,但都切中要害,孩子成长一帆风顺。显然,“什么都做”和“什么都不做”都过于极端,失之偏颇,并不可取。杰出的父母从来都选择“有所为有所不为”,更明确地说,只做三件事。 

  ◤ 第一件事:培养良好的亲子关系 ◢ 

  好的关系胜过许多教育。父母什么时候与孩子关系好,对孩子的教育就容易成功;什么时候与孩子关系不好,对孩子的教育就容易失败。而建立良好的亲子关系,其关键在于“定位”:

◆  1、不当“法官”,学做“律师” 

作者  | 2008-6-11 20:42:21 | 阅读(17) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注