注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客小管

网易博客官方博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我是博客小管,查看博客最新功能更新和最新活动,请多来小管的博客看看吧!博客小管与你共创网络精彩生活。

网易考拉推荐
 
 

网易博客盛装登场 整合产品线发力博客市场

2006-08-31 21:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国领先的互联网技术公司网易(NASDAQNTES)今天宣布正式推出其自主研发的新产品——网易博客(blog.163.com),届时网易通行证用户、126邮箱、188邮箱、popo用户均可通过原用户名登陆创建博客。此举表明一直以技术领先著称的网易公司正式进军博客市场。

 

新推出的网易博客,除了具备一般博客产品的特性外,功能上更为强大。博客首页可以展示好友、关于我、相片、自定义html 、音乐播放器等多种模块,模块可随意拖放,相片可以在线编辑。此外,博客还引入了强大的标签搜索功能,包括全文、日志、图片、音乐 、作者搜索等。

 

网易博客也通过技术上的不断创新,在目前的BSP(Blog Service Provider)市场服务方面实现四大突破:一是速度快,由于采用流行的ajax技术,数据交换异步执行,用户在使用过程中几乎感觉不到网页跳转的过程;二是无限空间,相片、日志存储空间无限量; 三具有极高的稳定性、安全性,博客后台通过海量数据的分布存储、处理和检索,保证用户的使用稳定高效;四是简单易用,用户可以实现100M的图片一次上传,同时博客支持首页模块、在线编辑、隐私保护、访问量二维显示等多种功能。

 

网易首席运营官董瑞豹说:“网易博客上线后,将逐步与相册、邮箱、POPO、同学录、社区、聊天室、交友、贺卡、动画等多个产品相整合,网易将提供一个国内迄今功能最全、产品线最长的综合BSP平台。”

 

业内人士分析,网易博客将凭借门户的品牌优势、多年积淀的技术优势、众多的产品线和用户群,集各产品优势的网易博客的问世,将重新定义迄今为止的博客技术架构,并引发博客行业新一轮市场洗牌。

  评论这张
 
阅读(178507)| 评论(1199)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018